「ひらきや」で日常に少しの彩りを

ひらきや おすすめレポート

おすすめレポートについて

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もりもりさん

50代後半/男性・来店日:2025/03/15

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
とにかくお料理が美味しい。どのお料理旬の素材を使って、控えめな味付けでお出汁の味が効いていて美味しかったです!
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shimaさん

40代後半/女性・来店日:2025/02/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
美味しい和食を食べたくて、土鍋ご飯付きコースを予約して伺いました。
まさに旬を詰め込んだ季節を感じる丁寧に仕事をされているのが伝わってくる料理の数々で、どれも美味しかったです。

八寸から素晴らしく、蕪蒸しは出汁がおいしく、太刀魚の焼き加減が素晴らしく、椎茸の海老づめ揚げも味が好みで美味しくいただきました。
またアラカルトから、珍味のたこまんまがあったので注文しました。

かなりお腹がいっぱいで土鍋のご飯は残った分お持ち帰りにしてもらいましたが、おにぎりにしてくださり、別添えで海苔を持たせてくださるなど、気遣いも素晴らしかったです。

客層も落ち着いた方が多く、常連さんも多く、初めてでも居心地がよいようなお店の方の心配りがみられました。

普段使いにも、特別な日にも、美味しい和食をいただくなら、こちらのお店はおすすめです。

またぜひ伺いたいです。
  • ひらきや: shimaさんの2025年03月10日の1枚目の投稿写真
  • ひらきや: shimaさんの2025年03月10日の2枚目の投稿写真
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ふにきちさん

50代後半/女性・来店日:2025/02/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お酒の魚コースで魚料理を満喫。松笠揚げは皮目サクサク、身はふわふわで異なる食感の美味しさを楽しめる。酒アテにタコの卵の沖漬けを追加。これがあったのは嬉しい。
  • ひらきや: ふにきちさんの2025年03月08日の1枚目の投稿写真
  • ひらきや: ふにきちさんの2025年03月08日の2枚目の投稿写真
  • ひらきや: ふにきちさんの2025年03月08日の3枚目の投稿写真
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くさん

40代前半/男性・来店日:2025/02/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
どれを食べても美味しかったです。店内はカウンターを中心とした面白い作りで、次回を遮るものがあまりないせいか、実際よりも空間が広く見えた気がします。客層も落ち着いた方が多く、気持ちよく過ごせました。
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metalpapaさん

50代後半/男性・来店日:2025/02/21

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
普段は、洋食ばかりなのですが、和食の素晴らしさを体験する事ができました。
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