OBENKEI京都祇園店 料理 2024/11/22 更新
OBENKEI京都祇園店 おすすめ料理
-
【先着10組限定】忘年会に!OBENKEI鮨コース料理6品+2H飲放14500円→13000円
近海漁港で水揚げされたその朝一番の魚介をプロの目で選び、独自のルートで仕入れます。OBENKEIで使用しているシャリは、美しい大地から収穫された佐渡産コシヒカリ100%!今回はそんなこだわりの詰まった鮨含むお料理6品2H飲放コース通常価格14500円のところ、先着10組限定、11/30(土)までのご予約で13000円に!
14500円→13000円
-
「お造り」「焼き魚」「煮魚」「握り」「丼」と様々な調理法で楽しむ事ができます。魚の本当の甘味を感じて
魚の鮮度に自信あり!佐渡出身のオーナーが毎日仕入れる上質な地魚をご提供。お刺身から、煮魚、焼魚、創作料理までバラエティに富んだ調理法で楽しませてくれます。デートや女性同士でもお気軽にご来店頂けます。お料理のみ6品鮨コースも登場!詳しくはコース欄へ。
.
-
OBENKEIといえば「寿司」!
地魚を使った握りをリーズナブルに!「お手軽にうまい寿司を楽しみたい!」を叶えます。佐渡産の鮮魚をメインに取り揃え、美味しい状態でお客様にお届けいたします。シャリは佐渡産のコシヒカリを使用。季節によって旬の魚が変わりますので、おすすめは店頭スタッフにお問い合わせ下さいませ。
各ページ参照
OBENKEI京都祇園店 料理
- 【活貝刺身】
- 【刺身】
- 【酒肴】
- 【一品】
- 【天ぷら盛り合わせ・天ぷら(単品)】
- 【味噌汁】
- 【炭火焼き】※炭火焼は20分程お時間を頂きます。
- 【マグロ】
- 【白身・ブリ・サーモン】
- 【いか・たこ】
- 【あなご・うなぎ】
- 【軍艦】
- 【巻き・玉子・いなり】
- 【貝】
- 【えび・かに】
- 【光物】
- 【鮨セット】
- 【ちらし】
- 【ミニちょこ丼】
- 【プラス一品】※セットご注文のお客様限定!!
- 【甘味】
【活貝刺身】
【刺身】
【酒肴】
【一品】
【天ぷら盛り合わせ・天ぷら(単品)】
【味噌汁】
【炭火焼き】※炭火焼は20分程お時間を頂きます。
【マグロ】
【白身・ブリ・サーモン】
【いか・たこ】
【あなご・うなぎ】
【軍艦】
【巻き・玉子・いなり】
【貝】
【えび・かに】
【光物】
【鮨セット】
【ちらし】
【ミニちょこ丼】
【プラス一品】※セットご注文のお客様限定!!
【甘味】
備考
- ※現時点での価格となります。仕入れによって変更になる場合がございます。※写真は一例です。テーブルチャージ550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-22 17:02:25.0