琉球 一品料理 じんべいや 料理 2023/12/11 更新
琉球 一品料理 じんべいや おすすめ料理
-
【完全本格沖縄料理♪】20年老舗料理屋で働いてきた料理人がつくる沖縄料理
沖縄本島北部で生まれ育ち、沖縄で20年割烹料理屋の料理人として働いていた料理長がここ愛知県一宮に上陸。食材にもこだわり、新鮮で本格的なお料理を提供しております。定番のチャンプルーからテビチなどの郷土料理や、新鮮なうみぶどうなど多種な一分料理をご用意しております♪
380円(税込)~
-
【生麺で作る☆】名物沖縄そば 950円(税込)
沖縄の問屋から生麺を直送してもらい、ダシも一から手作りの沖縄そば。ツルっとモチモチとした食感になる生麺は他では食べることのできないレアな商品です。三枚肉も料理長自ら手掛けており、さっぱりとしたダシとの相性抜群!〆の一品としても愛されている料理です。名物沖縄そば 950円(税込)
950円(税込)
-
【当店イチオシ◎】フーチャンプルー 880円(税込)
お麩をふんだんに使用した、当店自慢のフーチャンプルー。ゴーヤや玉ねぎなどお野菜もふんだんに入っており女性の方にも人気の一品です。お麩をたまごでコーティングしたふんわり食感と、噛み応えのあるゴーヤとの相性もバツグン♪お酒が進むこと間違いなしです☆
880円(税込)
琉球 一品料理 じんべいや 料理
◆とりあえず一品
◆当店のオススメの一品料理
◆ウチナーチャンプルー
◆揚げ物
◆ご飯もの
◆女性に人気 デザート
鍋メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-11 19:50:02.0