2023/11/07 更新 8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店 料理

料理のこだわり

旬の生牡蠣、毎日入荷しております。

新鮮な牡蠣の秘密は”海洋深層水”に…。海洋深層水の清浄性を活かした新浄化メソッドによって、自然の力だけで牡蠣をキレイにしています。安全性を進化させたブランド牡蠣をぜひ一度ご堪能ください。お口にいれたとたん、ぷりっぷりで濃厚な甘みが広がります。是非ご賞味ください!

シェフのこだわりのお料理の数々・・

海鮮・牡蠣のお料理はもちろん、お肉やお野菜も厳選してご提供いたします。シェフ特製の逸品料理はどれも至福の味わい…。一度食べたら忘れられない食感を、ぜひ一度お試しください。接待・会食・デートにも◎各種メニューページにて内容をご確認頂けます。また、旬の食材もご用意しております!詳細は店舗へ♪

8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店 おすすめ料理

8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店のおすすめ料理1

生牡蠣 ~TODAY’S RAW OYSTER~

【毎日入荷しております】牡蠣の目利きが日本各地から選んだ良質な牡蠣が毎日入荷しております。牡蠣専門店オイスターマーケットキッチンならではの安心美味な牡蠣を是非お試しください。

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8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店のおすすめ料理2

前菜盛り合わせ 6種

内容はスタッフにお尋ねください。

2,000円(税込)

8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店のおすすめ料理3

牡蠣のパエリア

牡蠣出汁と牡蠣醤油で仕上げた和風パエリアです。※30分前後お時間いただきます。

2,000円(税込)

8TH SEA OYSTER Market Kitchenエイスシーオイスターマーケットキッチン 阪急うめだ本店 料理

◆牡蠣料理◆

トマトのガスパチョとオイスター

トマトのガスパチョに牡蠣をいれた爽やかなオイスターカクテルです。

カキフライ

  • オススメ

2ピース1,000円 (税込) 3ピース1,500円 (税込サクサクした衣、ジューシーな旨味あふれる一品。大変お熱くなっていますのでお気を付けください。

牡蠣の素焼き 2ピース

焼くことにより、旨みが凝縮されています。生牡蠣とは違った味わいをお楽しみいただけます。

外はカリっと中はふっくらに仕上げました。バターの風味がたまりません。

ニンニクで香りをつけたオイルに生牡蠣を入れてワイン蒸しにし、香草バターで仕上げました。

焼き牡蠣4種、素焼き、バターソテー、フライを各1ピースづつ盛り合わせたプレートです。

ガーリックが効いたハーブバターの焼き牡蠣です。

スモーキーハバネロを使用した少しピリ辛な焼き牡蠣です。

卵黄とバターのソースをかけた焼き牡蠣です。

キノコデミグラスソースと粉チーズをかけた焼き牡蠣です。

トリュフとチーズ香る焼き牡蠣です。

ウニのペーストに牡蠣醤油をかけた焼き牡蠣です。

6種類の中から3種類お選びください。

焼き牡蠣6種の全種類1個づつの盛り合わせです。


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◆タパス & ピンチョス◆

牡蠣マリネの生ハム巻きマンゴーソース

  • オススメ

ニンニクオイルでマリネした牡蠣の生ハム包みを甘酸っぱいマンゴーソースで

生ハムとオリーブの盛り合わせ

  • オススメ

牡蠣のムースと生ハムのタルティーヌ

焼いたパイ生地で仕上げたタルティーヌです。

焼いたパイ生地で仕上げたタルティーヌです。


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◆タパス & ピンチョス◆

赤エビのカクテル

  • オススメ

甘い海老に、ピリ辛なカクテルソースが合います。

牡蠣とベーコン、セミドライトマトのコカ

  • オススメ

パイ生地にのせ焼き上げました。

ゴルゴンゾーラチーズとリンゴのコカ はちみつかけ

パイ生地にのせ焼き上げました。

内容はスタッフにお尋ねください

内容はスタッフにお尋ねください


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◆冷菜 & サラダ◆

冷製ローストビーフ トリュフソース

玉葱のマリネと一緒にお召し上がりください。

ホタテと野菜のカルパッチョ

ガーリックオイルでマリネした野菜とホタテのカルパッチョです。

シーザーサラダ 

エスプーマで仕上げたアンチョビクリーム、クルトンに見立てたカダイフ素揚げと一緒にお召し上がりください。

レモンドレッシングとバルサミコソースで仕上げたサラダです。

野菜は季節により変わります。


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◆オイスターバーの温菜、スープ、パン◆

牡蠣とウニのアランチーニ 

牡蠣とウニクリームソースで仕上げたライスコロッケです。

インカの目覚めのフリットパルメザンチーズ

牡蠣とベーコン、ジャガイモのスペイン風オムレツ~トルティージャ~

牡蠣入りオムレツです。ポルチーニクリームソースを絡めてお召し上がりください。

  • オススメ

大変お熱くなっていますのでお気を付けください。

殻ごと食べることができるカニのフリットです。

大変お熱くなっていますのでお気を付けください。

ニンニク、玉ねぎ、バケット、牡蠣だしをミキサーにかけ滑らかにし、生ハムを加えて仕上げたスープです。


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◆メイン料理◆

牡蠣のパエリア

  • オススメ

牡蠣出汁と牡蠣醤油で仕上げた和風パエリアです。30分前後お時間いただきます。

魚介のパエリア

お好みでアイオリソースをつけてお召し上がりください。30分前後お時間いただきます。

魚介とトマトソースのスパゲッティーニ~ペスカトーレ~

魚介の旨味たっぷりトマトソースのパスタです。

牡蠣出汁と、ウニソースで仕上げたペペロンチーノパスタです。

ガーリック香草バターとパン粉で焼き上げました。お好みでバジルマヨネーズをつけてお召し上がりください。

粒マスタードとハチミツ、牡蠣醤油で仕上げたソースでお召し上がりください。


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◆デザート◆

苺のカッサータベリーソース

  • オススメ

リコッタチーズと生クリーム、いちごを冷やし固めたデザートです。

クレマカタラーナ

ベイクドチーズタルト

内容はスタッフにお尋ねください。

  • オススメ

内容はスタッフにお尋ねください。


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備考

  • ◆季節や仕入状況により一部商品の変更がある場合があります。◆状況により、お皿の変更等写真と盛りつけが一部異なる場合があります。◆アレルギーをお持ちのお客様で、ご不安がある場合はスタッフにお声掛けください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-07 14:35:32.0

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