焼肉 瑞 ShiruShi 料理
「料理」の先頭へ戻る 「料理」の先頭へ戻る箸休め
ステーキ
-
ヒレ
6,380円(税込)
-
シャトーブリアン
7,480円(税込)
-
本日の赤身
2,970円(税込)
-
本日の霜降り
2,970円(税込)
焼
-
ハラミ
タレ・塩
2,530円(税込)
-
上ハラミ
タレ・塩
2,860円(税込)
-
本日の切り落とし
タレ
1,320円(税込)
-
カルビ
タレ・塩
1,870円(税込)
-
上カルビ
タレ・塩
2,420円(税込)
-
上ロース
タレ・塩
2,860円(税込)
-
ソーセージ
550円(税込)
-
和牛ホルモン
タレ・塩
880円(税込)
-
上ホルモン
タレ・塩
880円(税込)
-
ハツ
タレ・塩
880円(税込)
-
ミノ
タレ・塩
880円(税込)
-
焼野菜
715円(税込)
-
焼きのこ
715円(税込)
-
すじ焼
880円(税込)
-
焼きせんまい
770円(税込)
飯
麺
-
肉うどん
ハーフ 660円
880円(税込)
-
坦々そうめん
ハーフ 440円
660円(税込)
-
牛すじラーメン
1,100円(税込)
スープ
-
テールスープ(赤・白)
ハーフ 550円
770円(税込)
-
たまごスープ
ハーフ 330円
550円(税込)