鮨 こるり コース詳細 2025/02/14 更新
30年間鮨と割烹で培った大将至極のお任せコース。毎日築地に通い目利きした魚を全て自身一人で捌き仕込んでおり、握りだけではなく一品にもこだわっております。大将の”物足りない”がない様にとの思いがこもったコースとなっております。もしボリュームにご不安があれば、シャリを小さくすることもできます。是非最後までお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※苦手食材等と事前にお申し付けください。また、食べられない食材が多い場合お断りする場合もございます。※強い香料の使用は、他のお客様へのご配慮の為ご遠慮下さい。※大将一人で握りを行っております故、お時間を要する場合がございます。※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください。 |
コース内容
<お任せコース一例>
先付
雲丹トロ手巻き
愛知 ミル貝 御造り
長崎 鱈白子 ぽん酢
佐賀 小肌 酢物
静岡 鰆 焼物
千葉 金目鯛昆布〆 握り
北海道 本鱒 握り
韓国 赤貝 握り
大分 障泥烏賊 握り
京都 鯵 握り
大分 車海老 握り
長崎 甘鯛 松笠焼き
千葉 本鮪 大トロ 握り
宮城 目近鮪 握り
山口 虎河豚 白子 小丼
長崎 かます 握り
富山 鰤 揚物
北海道 雲丹 握り
長崎 穴子 握り
干瓢山葵細巻
お椀
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 18:28:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。