鮨 こるり コース詳細 2025/02/14 更新
お食事に合わせて、日本全国の日本酒を11種類用意しました。日本酒醸造に携わった経験を持つソムリエが、『調和』をテーマに料理・日本酒の良さを引き出すように厳選いたしました。日ごとに変わるネタ・一品に合わせたペアリングは余韻も含めてお楽しみください。
料金 | 22,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※苦手食材等と事前にお申し付けください。また、食べられない食材が多い場合お断りする場合もございます。※強い香料の使用は、他のお客様へのご配慮の為ご遠慮下さい。※大将一人で握りを行っております故、お時間を要する場合がございます。※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください。 |
コース内容
お任せコース内容 一例
<食前酒はお好みでのご注文となります>
先付
雲丹トロ手巻き 「福島/飛露喜 特別純米火入れ/廣木酒造」
ミル貝 御造り 「福井/伝心 稲 純米酒/一本義本店」
鱈 白子ぽん酢 「福井/伝心 稲 純米酒/一本義本店」
小肌 酢物 「愛知/醸し人九平次 山田錦/萬乗醸造」
鰆 焼物 「愛知/醸し人九平次 山田錦/萬乗醸造」
金目鯛 握り 「山形/くどき上手 備前雄町/亀の井酒造」
本鱒 握り 「山形/くどき上手 備前雄町/亀の井酒造」
赤貝 握り 「宮城/乾坤一 辛口火入れ/大沼酒造店」
障泥烏賊 握り 「宮城/乾坤一 辛口火入れ/大沼酒造店」
鯵 握り 「高知/酔鯨 純米吟醸 山田錦 /酔鯨」
車海老 握り 「島根/李白生もと純米/李白」
甘鯛 松笠焼き 「島根/李白生もと純米/李白」
大トロ 握り 「青森/田酒 山廃純米大吟醸/西田酒造」
目近鮪 握り 「青森/田酒 山廃純米大吟醸/西田酒造」
虎河豚白子 小丼 「高知/南 備前雄町/南酒造場」
かます 握り 「高知/南 備前雄町/南酒造場」
鰤 揚物 「兵庫/奥播磨 責め 袋搾り/下村酒造」
雲丹 握り 「岩手/赤武New Born/赤武酒造」
穴子 握り 「長崎/よこやまSILVER/重家酒造」
干瓢山葵巻 「長崎/よこやまSILVER/重家酒造」
お椀
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 18:28:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。