鮨 こるり コース詳細 2024/11/15 更新
お食事に合わせて,ソムリエエクセレンスによるワインペアリングをお楽しみ頂けます。マルゴグループだからこそ出来る、世界各国、バラエティー豊かなワインを約10種類『調和』をテーマに料理・ワインの良さを引き出すように厳選いたしました。日ごとに変わるネタ・一品に合わせたペアリングは余韻も含めてお楽しみください。
料金 | 28,000 円(税込) |
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品数 | 22品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※苦手食材等と事前にお申し付けください。また、食べられない食材が多い場合お断りする場合もございます。※強い香料の使用は、他のお客様へのご配慮の為ご遠慮下さい。※大将一人で握りを行っております故、お時間を要する場合がございます。※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください。 |
コース内容
コース内容一例
<食前酒はお好みでのご注文となります>
先付
雲丹トロ手巻き 「キュヴェ・オロ/フランス/シャンパーニュ」
太刀魚 ツブ貝 御造り 「ミュスカデ/フランス/ロワール」
毛蟹 酢の物 「ミュスカデ/フランス/ロワール」
鮟肝 肝味噌 「ノーブルワン/オーストラリア/NSウェールズ」
目光 焼き 「ヴェルドゥッツォ/イタリア/ベネト」
甘鯛昆布〆 握り 「ヴェルドゥッツォ/イタリア/ベネト」
白烏賊 握り「ウィルボワ ソービニヨンブラン/フランス/ローヌ」
鳥貝 握り 「ウィルボワ ソービニヨンブラン/フランス/ローヌ」
鯵 握り 「ヴィーニョ・ヴェルデ/ポルトガル/ミーニョ」
鱚 握り 「ヴィーニョ・ヴェルデ/ポルトガル/ミーニョ」
車海老 握り 「シャルドネ/フランス/ブルゴーニュ」
甘鯛松笠焼 「シャルドネ/フランス/ブルゴーニュ」
大トロ 握り 「マリス・ドトンヌ/フランス/ローヌ」
赤身 握り 「ピノノワール/アメリカ/カルフォルニア」
エボ鯛 蒸し 「ブランド・ノワール/フランス/ローヌ」
小肌 握り 「ブランド・ノワール/フランス/ローヌ」
本鱒 握り 「テーロ/イタリア/ラツィオ」
雲丹 握り 「テーロ/イタリア/ラツィオ」
穴子 握り 「ノーブルワン/オーストラリア/NSウェールズ」
干瓢山葵細巻 「ノーブルワン/オーストラリア/NSウェールズ」
お椀
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 21:50:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。