鮨 こるり 料理 2024/10/25 更新

鮨 こるり 料理のこだわり

  • 上質な素材をお楽しみください

    上質な素材をお楽しみください

    店主の確かな目利きで仕入れた上質な素材を、特別な空間でお試しください。

  • 素材、空間すべてにこだわっております

    素材、空間すべてにこだわっております

    接待や記念日などさまざまなシーンでご利用下さい。

鮨 こるり 料理

「料理」の先頭へ戻る

握り

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 「このコースだけで満足できるように」勉強の為多くの鮨屋を巡るも、どこか物足りなさを感じることが多く、食べ終わった後、他のお店に行くことがありまりた。今回自身の店を持つことになり、お客様が物足りなさを感じて帰られるよりかは、このコースだけで満足して帰っていただけるような、そんなコースにしました。

    鮨 こるりのスタッフ1

    店主(大将)

    久田

    福島

    15歳から割烹の修業をし、その後鮨の修業を約12年し現在に至る。割烹は一通り経験。その際、魚の目利きと下処理を学び、手早く臭みの出ないような技術を。その後、鮨屋で魚の寝かせて旨味を引き出す方法を学び、鮮度ある魚の使い方、また寝かしの技術により、その魚の持つ旨味を最大限引き出す技術で、現在の店舗で大将を任されるようになる。

  • 鮨 こるりのスタッフ1

    久田

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-25 20:21:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨 こるりの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  和食トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/和食四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/寿司
【関連駅】  四ツ谷駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理白子割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら