梅田 鮨処いこう コース詳細 2025/03/19 更新
旬の食材をふんだんに使用した、贅沢ながらもバランスの取れたコースです。前菜から始まり、お造りや鮨、赤出汁、デザートまで、丁寧に仕上げられた料理が続きます。特に、鮨7貫には季節の新鮮なネタを使用し、職人の技が光る内容となっております。コースの流れを通して、四季の味覚を堪能できる構成になっています。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れによってネタが変わります。※アレルギーがある方は事前にお伝えください。アレルギーが多すぎる方はご予約をお断りする場合もあります。※サプライズ等のご対応は不可です。持ち込みケーキなどは対応させていただきます。 |
コース内容
【2025年03月06日から】
6600円コース (計20品)
1.海老と舞茸茶碗蒸し
2.前菜3種
1)蛍烏賊ぬた
2)合鴨ロース
3)トマト塩麹
3.鯖棒鮨
4.お造り 2種
5.季節の焚物 (筍と若芽)
6.アテ2種
1)稚鮎
2)蓮根きんぴら
7.鮨7貫
1)いくら
2)白身
3)イカ
4)赤身鮪
5)甘エビ
6)鰻
7)玉子
8.巻物
9.赤出汁
10.季節フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-19 02:13:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。