~隠れ家でカジュアルに味わう熟成寿司~

大阪/梅田/個室/接待/鮨/寿司/デート/接待/海鮮/記念日/海鮮居酒屋/LIBERTY

梅田 鮨処いこう

  • 適格請求書発行事業者

梅田 鮨処いこう 料理 2025/03/09 更新

梅田 鮨処いこう 料理のこだわり

  • 熟成×赤酢シャリが生み出す極上の一貫

    熟成×赤酢シャリが生み出す極上の一貫

    3種類の赤酢と米酢をブレンドし、砂糖の代わりに初蜜を使用したこだわりのシャリを使用。熟成寿司の旨味を最大限に引き出し、まろやかな酸味とコクが口の中で広がります。鯛は10日間熟成させ、昆布締めや炭火で炙る技法を駆使し、素材の持ち味を引き出した一貫に仕上げます。職人の技とこだわりが詰まった至福の寿司をぜひご堪能ください。

  • 旬を味わう!四季折々の厳選食材を使用

    旬を味わう!四季折々の厳選食材を使用

    その時期旬の魚介を厳選。春は桜鯛やしまあじ、夏は鱧や金目鯛、秋は戻り鰹や新秋刀魚、冬は寒ブリや牡蠣など、季節ごとの味わいを楽しめるのが魅力。さらに、赤酢シャリとのバランスを考えた仕込みを施し、食材の個性を最大限に活かします。季節ごとの変化を楽しめる熟成寿司で、特別なひとときをお過ごしください。

梅田 鮨処いこう おすすめ料理

  • 梅田 鮨処いこうのおすすめ料理1

    旬のネタと季節を楽しむコース仕立て

    全20・22品のコースは、前菜・茶碗蒸し・お造り・握り・巻物・赤出汁・デザートまで網羅。中とろや車海老など、季節の逸品を盛り込み、特別な日にも満足いただける内容です。

    コース6,600円から

  • 梅田 鮨処いこうのおすすめ料理2

    熟成の技が光る、職人仕込みの一貫

    鯛や穴子など、ネタに応じて熟成や昆布締めを施し、素材の旨味を引き出します。赤酢シャリとの絶妙なバランスで、職人技が光る一貫を心ゆくまでご堪能ください。

    追加もできます。

  • 梅田 鮨処いこうのおすすめ料理3

    熟成寿司と相性抜群!厳選日本酒を堪能

    寿司の旨味を引き立てる日本酒を、辛口・フルーティー系まで多彩にご用意。作・九平次・伯楽星など、ペアリングを意識したラインナップ。果実酒・焼酎・ウイスキーも充実しています。

    日本酒は850円~

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-09 02:45:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■梅田 鮨処いこうの関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/寿司
【関連駅】  大阪駅中崎町駅大阪梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら