梅田 鮨処いこう 料理のこだわり
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熟成×赤酢シャリが生み出す極上の一貫
3種類の赤酢と米酢をブレンドし、砂糖の代わりに初蜜を使用したこだわりのシャリを使用。熟成寿司の旨味を最大限に引き出し、まろやかな酸味とコクが口の中で広がります。鯛は10日間熟成させ、昆布締めや炭火で炙る技法を駆使し、素材の持ち味を引き出した一貫に仕上げます。職人の技とこだわりが詰まった至福の寿司をぜひご堪能ください。
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旬を味わう!四季折々の厳選食材を使用
その時期旬の魚介を厳選。春は桜鯛やしまあじ、夏は鱧や金目鯛、秋は戻り鰹や新秋刀魚、冬は寒ブリや牡蠣など、季節ごとの味わいを楽しめるのが魅力。さらに、赤酢シャリとのバランスを考えた仕込みを施し、食材の個性を最大限に活かします。季節ごとの変化を楽しめる熟成寿司で、特別なひとときをお過ごしください。