気軽に楽しめるイタリアン&ワイン

MIGALO ミガロ 料理 2023/10/24 更新

MIGALO ミガロ 料理のこだわり

  • -多彩な一品料理の楽しみ-

    -多彩な一品料理の楽しみ-

    贅沢な味わいをお届けする、こだわりの少量、多品種の一品料理の数々。豊富なバリエーションで、幅広いお料理を心ゆくまでお楽しみください。素材の個性を最大限に引き出し、繊細な味わいをお届けする一皿一皿に、料理へのこだわりが込められています。

  • -丹精込めた一品をご提供‐

    -丹精込めた一品をご提供‐

    一品一品を大切に作り上げ、素材の味を最大限に活かしております◎ハーブやスパイスを多く使用し、独自の風味を引き出し、食材の選定から仕上げまで、細部にまでこだわっています。MIGALOならではの丹精込めたお料理を、ぜひお楽しみください。心ゆくまでおいしい料理を堪能していただけます。

MIGALO ミガロ おすすめ料理

  • MIGALO ミガロのおすすめ料理1

    ◇◆MIGALOの定番料理が網羅できる!スタンダードコース5,500円◆◇

    MIGALOのおすすめ定番料理を網羅したスタンダードコース。豪華な味わいが詰まって、贅沢なひとときを演出。一つ一つの料理が素材の魅力を引き出し、繊細な調理法で仕上げられています◎ワインとの相性も抜群で、一緒に楽しむことでさらなる味わいの深みが生まれるコース内容です。◎

    5,500円(税込)

  • MIGALO ミガロのおすすめ料理2

    ◇◆MIGALOのポテサラ 半熟玉子のせ◆◇

    MIGALOのポテサラには半熟玉子がトッピングされています。ふんわりとした玉子の食感がポテサラとの相性抜群!一口食べれば、口の中で広がる美味しさ◎この一品はどんなお酒にもぴったり合う絶品の一品です。さっぱりとしたポテトとトロトロの玉子が絶妙に調和し味わい深さを引き出します。ぜひ一度お試しください。

    580円(税込)

  • MIGALO ミガロのおすすめ料理3

    ◇◆一尾丸ごと!イワシのコンフィ◆◇

    隠れた人気メニュー。低温で5時間じっくりと火にかけることで、骨まで柔らかく仕上げられています。そのまま食べられるので、手軽に楽しめる一品◎。さらに、ローズマリーの香りがアクセントとなり、食欲をそそります。いわしの旨みと香りが口いっぱいに広がり、心地よい満足感を与えてくれる人気メニュー。

    880円(税込)

MIGALO ミガロ 料理

冷菜

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

メイン

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-24 16:22:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■MIGALO ミガロの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン
【関連駅】  人形町駅   
【関連キーワード】 チョリソー鴨肉仔羊パスタボロネーゼ水餃子パクチーデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら