すし酒場 えどまる 浅草本店 料理のこだわり
-
研鑽を積んだ職人が握る、豊洲から仲卸しした旬の魚
長年経験を積んだ職人が握る、本格江戸前寿司をリーズナブルにお楽しみいただけます。魚はすべて豊洲から仲卸し。直送された鮮魚をご提供しております。冷凍ではなく生で仕入れているものもあり、とにかく鮮度の高い逸品をご用意。季節ごとで旬の魚を仕入れているため、定番から珍しいものまで来るたび違った種類をご堪能いただけます◎
-
人気の「うなぎバター」など自慢の創作寿司を提供
なかなか出会うことのできない、当店自慢の創作寿司をご提供いたします。一番人気の「うなぎバター」は、鰻の上にバターを乗せ炙ることで香りが立ち食欲をそそられる一品。ほかにも珍しいメニューもご用意しております。まぐろの頬を使用した“炙り寿司”や、塩レモンと合わせて食べる「炙りえんがわ」がおすすめ◎