やきとり居酒屋 太陽 福大前店 料理のこだわり
-
●丹精込めて作り上げた秘伝のタレと塩●
焼鳥はタレが命!九州産の三種しょうゆと丸鶏、野菜を炊いて一日寝かせ、翌日も手を加えます。2日間、計15時間かけてじっくりと仕上げたタレは、他では味わうことができません。 さらに、3種類の岩塩をミキサーで細かく砕いた秘伝の塩もお楽しみいただけます!焼鳥を始めて十年の末に辿り着いた珠玉の味を、ぜひご堪能下さい。
-
●豊富なドリンクメニュー●
当店ではビール、ハイボール、チューハイ、焼酎、日本酒などドリンクメニューを豊富にご用意しております!特に焼酎は数多くご用意しており、焼鳥と合わせてお楽しみいただけます。焼酎の種類:黒霧島、島美人、木挽ブルー、三岳、雲海、白岳しろ