駿河バル 料理
ふじのくに ソウルフード
-
清水もつカレー串
豚モツを串に刺して洋風のスパイスを効かせたカレーで煮込んでますビール、ハイボール、サワーにぴったり!
150円(税込)
-
静岡おでん
ちくわ、こんにゃく、こんぶ100円黒はんぺん150円ダイコン、とろとろ卵、なると巻180円牛スジ、生フランクフルト、鶏むね250円
100円から(税込)
紅富士 富士山の湧水が育てた大々鱒
-
お刺身
1,200円(税込)
-
カルパッチョ
1,000円(税込)
-
いくらトースト
350円(税込)
-
ミニいくら丼
880円(税込)
おつまみ
-
静岡有東木わさびで食べる板わさ
650円(税込)
-
わさびマヨネーズで食べるエイヒレ
650円(税込)
-
浜松セロリの塩こんぶゴマ和え
300円(税込)
-
沼津真イワシのしょう油干し
500円(税込)
-
沼津真アジのしょう油干し
600円(税込)
-
沼津加工イカの三升漬け
しょう油、こうじ、唐辛子漬け
450円(税込)
-
富士宮ニジマスの煮付け
450円(税込)
-
清水無添加シーチキンのポテトサラダ
500円(税込)
-
富士田子の浦のしらすが入った三島コロッケ(たみこちゃんコロッケ)1個
350円(税込)
カッツリメニュー
-
富士山で育ったLYB豚(ルイビトン)もも肉のサイコロステーキ オニオンソース
1,200円(税込)
-
鶏もも肉のステーキ 富士宮塩ソース
1,200円(税込)
-
駿河湾しらすの入ったガーリックライス
980円(税込)
デザート
-
搾りたてわさびのバニラジェラード
350円(税込)
ごはん
-
静岡米の白ごはん
300円(税込)