鉄板焼 十河 北新地店 料理のこだわり
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お肉博士1級認定・料理長”馬場康介”
素材に妥協せずセリに自ら足を運び納得のいく肉を選定するこだわり様【全国食肉検定お肉博士1級】を取得。その後ミシュラン1つ星シェフ”十河展史氏”に師事し2022年10月「北新地鉄板焼十河」の料理長に就任。美味の追求のみならず独創的で新しい手法を取り入れた料理展開で楽しくお食事いただける「おもてなし」も大切にする鉄板料理人。
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大切な食材。先ずは見極め、旨味を引き出しそして伝える
牛肉は料理長が買い付け、大切にするのは食べてみての「味」。見た目よりも赤身と霜降りの質のバランスを最も重視し見極め、納得がいくもののみをご提供。さらに数日間熟成させることで旨味を引き出しお客様にお召し上がりいただく頃には最高の状態の実現を心掛けております。