肉ビストロ ユキトニクト Yukito Nikuto 料理 2024/12/02 更新
肉ビストロ ユキトニクト Yukito Nikuto おすすめ料理
-
スペシャリテ【黒毛和牛こぶ黒の塊肉のグリル】
北海道の高級昆布「日高昆布」を食べて育った黒毛和牛【こぶ黒】100g(1から1.5名様)3,850円 200g(2から3名様) 7,500円※焼き上がりにお時間15分~20分いただきます。
3,850円(税込)
-
◆希少『こぶ黒』和牛を使用
当店では、『こぶ黒』和牛を使用しております。『こぶ黒』とは北海道日高特産の日高昆布を贅沢に食べて育った黒毛和牛のことで、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴です。昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨みを味わうことができます。
1,800円(税込)
-
【こだわりドリンク】お肉と共にクラフトビールやプレミアムワインも♪
ナチュールワインをメインにクラフトビールも取り揃えております。水晶板焼きとの相性も抜群なっております!
-
肉ビストロ ユキトニクト Yukito Nikuto 料理
- <yukito nikuto スペシャリテ 北海道希少ブランド和牛こぶ黒の塊肉グリル>
- <水晶板焼き>
- <水晶板焼き単品>(お肉1枚からご注文いただけます。お肉メニューは1枚価格です)
- ☆スピードメニュー
- ☆サラダ
- ☆一品料理
- ☆お酒のあてに
- ☆ご飯もの
<yukito nikuto スペシャリテ 北海道希少ブランド和牛こぶ黒の塊肉グリル>
<水晶板焼き>
<水晶板焼き単品>(お肉1枚からご注文いただけます。お肉メニューは1枚価格です)
☆スピードメニュー
☆サラダ
☆一品料理
☆お酒のあてに
☆ご飯もの
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-02 20:32:50.0