焼肉の流儀 料理のこだわり
-
現金でお支払いで牛メニュー全品100円割引き。
5年に一度の和牛品評会で優勝歴のある宮崎牛の厳選された部位を、九州・宮崎よりお取り寄せ。ホルモンは自家製のタレで揉み込んでご提供してるので、当店にしかないジャンクな味わいに仕上がっております。宮崎牛を脂っぽく感じさせない付け合わせのわさびネギや梅おろしポン酢など、お客様を飽きさせない工夫をご用意してお待ちしております。
-
タレはもちろん、キムチやコチュジャンも手作り。
甘だれ、味噌ダレ、ポン酢ダレとタレは3種類+レモンだれをご用意。焼肉の要の一つのコチュジャンはシンプルに辛さを控えめに、キムチやカクテキもどなたでも食べれるように少し甘辛い味付けに。自家製の酢味噌やサンチュ味噌、冷麺スープにドレッシングも全部手作り。納得のいく味になるまで研究し続けた店主のこだわりが詰まったお店です。