日本料理 虎ノ門もう利 料理のこだわり
-
旬の食材を用いた贅沢ディナーコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。15,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には10,000円のコースをどうぞ。
-
旬の食材を用いたランチコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。7,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には4,000円のコースをどうぞ。