北海道炉端焼き 篝 kagari コース詳細 2024/12/28 更新
旬な食材を使った冬の味覚をご提供いたします。当店では炭の香りが良く、火の強さが一定の高級木炭『北海木炭』を使用し、焼き上げます。本コースでは中々味わうことのできない、『鮑と肝ソース』をご提供。出汁の効いた鮑を味わい、チーズと鮑の肝を合わせたソースとシャリ玉を絡め何度もお楽しみいただけます。当店ならではの味を詰め込んだコースをお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月20日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によってコース内容が変更になる場合がございます。※食材のアレルギーやお苦手は【ご要望・コメント】欄にて事前にお知らせくださいませ。※当日の食材の変更は難しい場合がございます事を予めご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 大切な記念日・誕生日にプレートをご用意【税込1,100円でご用意いたします】
コース内容
蕪の帆立餡掛け
鮑と肝ソース
季節のお刺身盛合せ
白老牛のバーガー
大トロ鰯の塩焼き
鰤のたまり焼き
焼き野菜2種
白老牛のヒレ肉炭火焼き
鮭といくらの出汁ご飯
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 15:00:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。