焼肉福ちゃん 二代目 翔 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
提供するお肉は極撰された和牛を使用!
当店で提供させて頂くお肉は、A4~A5ランクの国産黒毛和牛【鹿児島黒牛】を使用しており、そして高級ランクの和牛を、希少価値がある部位も多く取り扱っています。当店ではその様々な希少部位をご堪能頂けるため、ご来店頂くみなさまがご満足頂ける内容となっております。
-
お肉の味を引き出すこだわりの『タレ』と『塩』
お肉本来の味を最大限に引き出す役割を持つ塩は生産者がもっともこだわりを持った塩と胡椒のみを使用し、10種類以上をブレンドしたものをご用意!タレは、こだわりの醤油に20種類以上の果物などをブレンドし、約4時間以上煮込み、その後更に1か月以上もの期間を寝かせたブレンドたれを使用しています!