九州酒場 平塚日和 料理のこだわり
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馬肉の極み、熊本馬刺しを心ゆくまで。
熊本の自然が生んだ、赤身の宝石のような馬肉を、新鮮な状態でお届けします。この上ない柔らかさと深みのある風味が、お酒と共に絶妙なハーモニーを奏でます。専門の技術で細部にわたり丹念に扱われた馬肉は、ひと味もふた味も違う逸品です。熊本から直送の鮮度と情熱を、贅沢に味わい尽くしてください。
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味のマエストロ、佐賀牛タンをご賞味ください。
肉の宝石とも称される佐賀牛のタン部分は、選び抜かれた逸品のみをご提供。焼き加減にこだわり、外はサクッと、中はとろける食感に仕上げました。一口噛めば、佐賀の豊かな大地と清らかな水が育んだ、深い味わいと繊細な旨みが広がります。独自の調味で引き出される佐賀牛タンの真髄を、是非ともご堪能あれ。