CHEEKY BEEF 料理 2024/08/14 更新
CHEEKY BEEF 料理
-
ヒレ(国産牛)
希少部位、ステーキの女王とも呼ばれる『ヒレ』。赤身の代表。柔らかさは牛の中でもほとんど運動しない部位なのでトップクラス。さっぱりしているので、少食の方や女性の方にも、ワイン好きの方に是非オススメです!
2,500円(税込)
-
-
リブロース
赤身とサシのバランスが良く深い味わいです。柔らかくて非常にジューシーな、お肉です。お肉と脂のマリアージュを楽しみたいなら必須。当店のオリジナルソースとの相性もバッチリです。ガッツリ食べたい方には是非オススメです!
2,800円(税込)
-
-
ハラミ
牛のハラミは横隔膜の筋肉の部分で1頭から2キロほどしか取れない貴重な部位です。他の赤身部位のロースなどと比較すると非常にヘルシーである事が特徴です。柔らかさ、旨味、程よい脂のバランス。メニューに迷ったらオススメです!
2,600円(税込)
-
-
ランプ
赤身の中で、一番栄養価が高く、脂肪の少ないのでヘルシーな部位です。噛み応えもあり、肉の味が濃いので旨味を一番感じられる部位となっております。当店の中でも最大の2ポンドのご用意があるのでとにかく肉を喰らいたい方にオススメです!
2,600円(税込)
-
-
コンビ(ハラミ&ランプ)
当店の中でも唯一、2種類のお肉が堪能できるのはこちらのコンビステーキ。脂身の少ないランプ&うまみと少しの脂身が赤身とマリアージュするハラミ是非この2種類を味わい方にオススメです♪
2,500円(税込)
-
サラダ
ソーセージ
アペタイザー
-
チーズエローテ
エローテとは、メキシコでトウモロコシを炒めた料理の事。当店ではコーンと溶かしたチーズを絡めて召し上がって頂くオリジナルのチーズエローテをご提供しております。ステーキを待つ間、ステーキの後にも最適です!
500円(税込)
-
トマトチーズ
当店のチーズエローテと中身をコーンからトマトに変えたトマトチーズ。ステーキを待つ間、ステーキの後にも最適です!お酒のお供としてもオススメですので是非、ご賞味くださいませ!
500円(税込)
-
ジャークチキン(※数量限定)
ジャマイカの名物料理、ジャークチキンとは? ジャマイカで生まれたジャークチキンは、スパイスやハーブの複雑な味わいが魅力の鶏肉料理です♪ステーキにの前に食前におつまみとして食べられる方や、少し足らないなって方にもご注文いただいております!
1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-14 20:26:23.0