Ironbark Grill & Bar アイアンバーク グリル&バー コース詳細 2024/06/03 更新
大人気の前菜、メイン、デザートと当日選べるカジュアルランチコースです。前菜はお魚、メインはお肉など気分で選ぶことができます!銀座の景色を眺めながら、ご友人や家族利用などご利用用途は様々にお楽しみいただいております。お好みのお料理とともに優雅なひと時をご提供いたします。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~16:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は2時間制となります。※ラストオーダーは14時30分。※7名様以上になりますと、シェフおまかせの統一コースをご用意させていただきますので、お電話にてお問い合わせ下さい。※コースを召し上がらないお子様はご予約人数の対象外となります。備考欄にお子様のご人数とご年齢の記載をお願いいたします。 |
コース内容
【飲み放題付】
【お食事】
大人気の前菜、メイン、デザートと当日選べるカジュアルランチコースです。
・選べる前菜〈Starters〉
・季節のスープ
・選べるメイン〈Main〉
・選べるデザート〈dessert〉
(食後にはカフェが付きます)
【Starter】
・South Australia Bluefin Tuna Carpaccio ( +300yen )
南オーストラリア州 ミナミマグロのカルパッチョ
・Ocean trout from Tasmania ( +300yen )
タスマニア州 オーシャントラウトの低温コンフィ
・Onion Soy milk Soup
新玉ねぎの豆乳スープ
・Duck-pork terrine
自家製 鴨と豚肉のテリーヌ
・Seasonal vegetable salad
季節野菜のサラダ
【Main】
・A5 KOBE WAGYU Beef from Japan -200g ( +5000yen )
神戸牛のグリル 200g
・Prawn from Western Australia / Lamb Shoulder loin & Vegetable soup stock (+1000yen)
西オーストラリア州 ボタンエビと旬野菜のスープ仕立て
・KING ISLAND BEEF Sirloin -100g ( +500yen )
タスマニア州 キングアイランドビーフ サーロイン -100g
・Grilled Lamb Chop(+500yen)
ヴィクトリア州 ラムチョップグリル
・Rangers Valley Beef Inner thigh from New South Wales
ニューサウスウェールズ州 レンジャーズバレービーフ -100g
・Today’s Grilled Fish
鮮魚のグリル
・Today’s Pasta
本日のパスタ
【Dessert】
・Seasonal fruits parfait (+900yen )
季節のフルーツパフェ
・Aussie pavlova
オージーパブロバ
・Seasonal Semifreddo
季節のセミフレッド
・Anzac biscuit & Cheesecake
アンザックビスケット & レアチーズケーキ
【Cafe】
食後のカフェ
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 20:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。