やきとん酒場のび太 料理のこだわり
-
のび太の看板メニューは、焼き鳥ならぬ「やきとん」
毎日丁寧に串打ちし、新鮮な国産の上州麦豚を炭火でじっくりと焼き上げる「やきとん」。一本一本じっくりと焼き上げることで、香ばしさとジューシーさを閉じ込め一番美味しい状態でご提供いたします。お酒にもよく合うのでつい頼んでしまう美味しさです♪豚肉料理は串だけでなく、炒めものや丼ものもご用意しておりますので是非ご堪能下さい★
-
看板メニューが豊富★逸品揃いのやきとん酒場のび太へ
おつまみや揚げ物、麺にもこだわっています★お子様から大人の方まで幅広く人気の「焼きそば」、新鮮なもつを使い、赤みその効いただしで煮込んだ「もつ煮」も是非味わっていただきたい人気のメニューです!一品からコースまでご用意しておりますので、会社帰りのサク飲みやご宴会にもぴったり♪つい長居してしまう居心地の良さが魅力です◎