2023/11/02 更新 あわびの源太 料理
料理のこだわり
「うに焼き」
あわびにうにをのせ焼き上げた自慢の一品。あわびの歯応えとうにのとろけるまろやかな味わいの調和をお愉しみいただけます。うにとあわびの旨みのある香りをより一層ご堪能いただけるよう、香ばしく丁寧に焼き上げました。店主の技が織り成す海の幸の饗宴をお愉しみください。
「あわび秀飯」
生きたあわびをそのままおろし金ですりおろし、長芋と併せご飯にかけた〆におすすめの一品。山芋のとろとろとした食感とあわびの風味の海と山の食材のハーモニーをご堪能いただけます。あわびときもやうに、海苔を添えた珠玉の品を心行くまでお愉しみください。
あわびの源太 おすすめ料理
紫鮑(しほう)懐石
料理長お任せであわび懐石をお作りいたします。※お写真は一例となります。
28875円~
特選あわび懐石
あわびの水貝(豪華丸かじり)、茶巾揚げ、しそ焼き、あわびのうに焼、濃厚潮汁、あわび秀飯(しゅうはん)、香の物※秀飯のあわびはぶつ切り※お写真は一例となります。
23,100円(税込)
季節あわび懐石
あわびの水貝(豪華丸かじり)、茶巾揚げ、あわびとろろ、うろ漬け、江戸焼き、濃厚潮汁、あわび雑炊、香の物※お写真は一例となります。
18,480円(税込)
あわびの源太 料理
料理長お任せであわび懐石をお作りいたします。※お写真は一例となります。
あわびの水貝(豪華丸かじり)、茶巾揚げ、しそ焼き、あわびのうに焼、濃厚潮汁、あわび秀飯(しゅうはん)、香の物※秀飯のあわびはぶつ切り※お写真は一例となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-02 14:15:56.0