茨城の旬 海鮮 地酒 むらさき 料理 2024/01/17 更新
茨城の旬 海鮮 地酒 むらさき 料理
茨城県の食
-
地場野菜のむらさきサラダ
1,320円(税込)
-
地場野菜のむらさきサラダ ハーフ
880円(税込)
-
れんこんチップス
660円(税込)
-
霞ヶ浦れんこん はさみあげ 1ヶ
550円(税込)
-
つくば鶏と蓮根の筑前煮
990円(税込)
-
焼きいも
550円(税込)
-
焼きいも
塩辛ぞえ
880円(税込)
-
焼きいも
バニラアイスぞえ
660円(税込)
-
きつね納豆
660円(税込)
-
海鮮納豆
990円(税込)
-
しょぼろ納豆
550円(税込)
-
目光 一夜干し
990円(税込)
-
目光 唐揚
990円(税込)
-
老舗越田商店の鯖文化干し
990円(税込)
-
あんこう唐揚げ
1,210円(税込)
-
あんこう鍋 一人前
冬期
1,650円(税込)
-
涸沼産しじみ汁 1人前
1,320円(税込)
-
赤身ステーキ 150グラム
2,750円(税込)
-
ヒレステーキ 150グラム
4,180円(税込)
-
とんてき 200グラム
2,200円(税込)
-
玉ネギたっぷり豚焼肉
1,320円(税込)
-
奥久慈卵のだし巻き
550円(税込)
-
つくば鶏つくね
880円(税込)
-
つくば鶏の炭火焼鳥 串焼盛合わせ(5本盛り)
990円(税込)
-
ねぎ間
198円(税込)
-
もも
198円(税込)
-
はつ
198円(税込)
-
せせり
198円(税込)
-
手羽先
塩・タレ・おまかせ
198円(税込)
海鮮
酒肴
馬肉
-
馬刺し盛合せ
3,080円(税込)
-
赤身刺し
1,320円(税込)
-
ふたえご刺
1,320円(税込)
-
馬肉ユッケ
1,650円(税込)
-
馬肉ユッケ
うに、いくらぞえ
2,530円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 23:00:44.0