和食 焼き鳥 燈し火 料理
おばんざい
-
おばんざい盛り合せ
2人前より
780円(税込)
-
-
ポテトサラダ
480円(税込)
-
どて煮
480円(税込)
-
豚の角煮
528円(税込)
-
手羽先のピリ辛煮
480円(税込)
-
バイ貝の旨煮
480円(税込)
-
フルーツトマトアメーラ
480円(税込)
-
炙り明太子
480円(税込)
-
茹で落花生
480円(税込)
-
里芋の煮っころがし
480円(税込)
-
カツオの角煮
480円(税込)
-
ハスの梅酢漬け
480円(税込)
-
ししゃもの南蛮漬け
480円(税込)
-
モロヘイヤのおひたし
.
-
かりもりの浅漬け
.
-
茄子のオランダ
.
-
塩茹で茶まめ
.
-
コンニャクの土佐和え
.
-
コリコリ山くらげ
.
-
島らっきょう味噌添え
.
お造り
-
天然ブリ
880円(税込)
-
スズキ
880円(税込)
-
キハダ鮪
880円(税込)
-
天然真鯛
880円(税込)
-
錦爽とりももタタキ
880円(税込)
-
真アジ
780円(税込)
-
初カツオ
780円(税込)
-
初カツオのタタキ
780円(税込)
-
真アジのタタキ
780円(税込)
-
赤ナマコ酢
680円(税込)
-
〆鯖
748円(税込)
-
水ダコ
680円(税込)
-
あん肝ポン酢
680円(税込)
-
天然ハマチ
680円(税込)
-
天然ハマチタタキ
680円(税込)
-
イワシの酢〆
680円(税込)
一品
-
セイコガニ甲羅盛り
780円(税込)
-
えぞアワビ地獄焼き
480円(税込)
-
トウモロコシの天ぷら
580円(税込)
-
若さぎの天ぷら
580円(税込)
-
キンキ(塩焼きor煮付け)
1,580円(税込)
-
メバル(塩焼きor煮付け)
780円(税込)
-
セルカキ(生or焼き)
二ヶ
580円(税込)
-
あじの梅しそ揚げ
580円(税込)
-
米茄子(田楽or揚げ出し)
580円(税込)
-
低温料理 レバ刺
580円(税込)
-
低温料理 ハツ刺
580円(税込)
-
さざえのつぼ焼き
680円(税込)
炭焼き
-
赤ウインナー
180円(税込)
-
ハツモト(塩・タレ)
200円(税込)
-
焼きおにぎり
250円(税込)
-
ヤングコーン丸焼き
380円(税込)
-
えいひれ炙り
580円(税込)
-
鮎の塩焼き
580円(税込)
-
きびなごの炙り
480円(税込)
炭火串焼き
-
おまかせ盛り合せ 5本
850円(税込)
-
もも(塩・タレ)
180円(税込)
-
ねぎま(塩・タレ)
180円(税込)
-
せせり(塩・タレ)
220円(税込)
-
とり皮(塩・タレ)
180円(税込)
-
砂肝 塩
220円(税込)
-
白肝(塩・タレ)
220円(税込)
-
ハツ(塩・タレ)
220円(税込)
-
つくね(塩・タレ)
250円(税込)
-
ぼんじり(塩・タレ)
220円(税込)
-
ささみ(梅・わさび・チーズ・明太子)
各250円
-
うずら
180円(税込)
-
豚バラ(塩こしょう)
200円(税込)
-
豚ねぎま(塩こしょう)
200円(税込)
-
豚キムチ
280円(税込)
-
なす
200円(税込)
-
じゃが芋
220円(税込)
-
つくね
280円(税込)
-
カマンベール
280円(税込)
-
白ねぎ
180円(税込)
-
なす
180円(税込)
-
ししとう
180円(税込)
-
しいたけ
220円(税込)
-
エリンギ
220円(税込)
-
プチトマト
220円(税込)
-
じゃが芋
220円(税込)