と 料理 2024/09/04 更新
と おすすめ料理
-
【当店名物!火鉢からいただく!】原始焼き
どでかい火鉢に真ん中に組んだ炭火で、串刺しにした大振りの魚を、下にしてじっくり焼くまさに原始焼き!シンプルな調理法ではあるものの、長時間かけてじっくり焼くことで旨味が凝縮され、外側は香ばしく、身はふっくらふわっふわに焼きあがるのが最高に堪らない一品。オーナーイチオシの原始焼きをぜひどうぞ!
お問い合わせください
-
【とても珍しい!】カラスミ蕎麦
山形産の自然栽培で作られたそばの上に、佐賀県唐津の「唐津海」のカラスミを使用した一品。パウダー状と薄くスライスしたカラスミをトッピングした目にも美しい蕎麦料理となっております!出汁に潜らせて旨味をアップしたそばに、ねっとりとからむカラスミが堪らないのでぜひ一度ご賞味くださいませ!
お問い合わせください
-
【燻製香るふじさわ生豚も楽しめる!】生ハム
スペイン産の「ハモンセラーノ」と藤沢豚を使った絶品の生ハム「ふじさわ生豚」の両方が楽しめるとても贅沢な一品。オーダー直後に極薄でスライスしますので、ほどよい塩味でお酒との相性も抜群の一品。ハモンセラーノがふわっと軽い口当たりに対してふじさわ生豚は燻製された独特の香りが特徴です♪
お問い合わせください
と 料理
【おつまみ】
【原始焼き】※魚とお肉は焼き上げに40分お時間頂きます
【炙り・焼き】
【生ハム・サラミ】
【逸品料理】
【〆の一品】
【甘味】
備考
- 仕入れ状況等により内容は変動する場合がございます。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-04 11:52:25.0