最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

豊富な日本酒と原始焼きをオシャレな空間で

と 料理 2024/09/04 更新

と 料理のこだわり

  • こだわりの原始焼き!

    こだわりの原始焼き!

    火鉢の真ん中に組んだ炭火で、串刺しにした大振りの魚を、下にしてじっくり焼く、他ではなかなか食べられない原始焼きをぜひどうぞ!シンプルな調理法ではあるものの、長時間かけてじっくり焼くことで旨味が凝縮され、外側は香ばしく、身はふっくらふわっふわに焼きあがるのが最高に堪らない一品です!

  • おつまみに嬉しいお刺身盛り合わせ!

    おつまみに嬉しいお刺身盛り合わせ!

    新鮮なお魚をそろえてご提供いたします!お刺身はその時期に応じて仕入れ状況に合わせてご用意がございますのでぜひ季節ならではのお刺身をご賞味ください。こだわりの酒器の日本酒と合わせてお召し上がりいただくことも可能です!

と おすすめ料理

  • とのおすすめ料理1

    【当店名物!火鉢からいただく!】原始焼き

    どでかい火鉢に真ん中に組んだ炭火で、串刺しにした大振りの魚を、下にしてじっくり焼くまさに原始焼き!シンプルな調理法ではあるものの、長時間かけてじっくり焼くことで旨味が凝縮され、外側は香ばしく、身はふっくらふわっふわに焼きあがるのが最高に堪らない一品。オーナーイチオシの原始焼きをぜひどうぞ!

    お問い合わせください

  • とのおすすめ料理2

    【とても珍しい!】カラスミ蕎麦

    山形産の自然栽培で作られたそばの上に、佐賀県唐津の「唐津海」のカラスミを使用した一品。パウダー状と薄くスライスしたカラスミをトッピングした目にも美しい蕎麦料理となっております!出汁に潜らせて旨味をアップしたそばに、ねっとりとからむカラスミが堪らないのでぜひ一度ご賞味くださいませ!

    お問い合わせください

  • とのおすすめ料理3

    【燻製香るふじさわ生豚も楽しめる!】生ハム

    スペイン産の「ハモンセラーノ」と藤沢豚を使った絶品の生ハム「ふじさわ生豚」の両方が楽しめるとても贅沢な一品。オーダー直後に極薄でスライスしますので、ほどよい塩味でお酒との相性も抜群の一品。ハモンセラーノがふわっと軽い口当たりに対してふじさわ生豚は燻製された独特の香りが特徴です♪

    お問い合わせください

と 料理

【おつまみ】

「料理」の先頭へ戻る

【原始焼き】※魚とお肉は焼き上げに40分お時間頂きます

「料理」の先頭へ戻る

【炙り・焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【生ハム・サラミ】

「料理」の先頭へ戻る

【逸品料理】

「料理」の先頭へ戻る

【〆の一品】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 仕入れ状況等により内容は変動する場合がございます。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-04 11:52:25.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■との関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛ソーセージそばレバーデザート生ハム