中華料理 果実 料理 2024/10/04 更新
中華料理 果実 おすすめ料理
-
鍋包肉(コボーロ)
本店の店番食材:豚ヒレロース、片栗粉特徴:外はサクサク、中に柔らかく、香ばしく甘酢っぱい味です。東北地方の一番人気の名物料理です。※片栗粉は7種類のを混ぜて、調製したものです。サクサク感は最強です。日本では果実だけがこの技術を持っています。
1,280円(税込)
-
毛血旺(モウ・シユウ・ワン)
食材:5種類野菜、牛モツ、アヒルの血、中華風ソーセージ、ゆば特徴:麻(マー)、辛い、香ばしく、新鮮四川料理に十大名料理に選べました。※アヒルの血を固めた珍味【鴨血】、効率よく鉄分を摂取できる事から健康食として食べられています。
1,680円(税込)
-
麻婆豆腐
中国の本格的麻婆豆腐を提供しています。
880円(税込)
中華料理 果実 料理
前菜&スピードメニュー
本格的東北・四川料理
お肉料理
お海鮮料理
お肉と野菜の料理
お野菜料理
揚げ物
主食
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-04 00:35:32.0