韓国酒場 pul ぷる 料理のこだわり
-
ごま油の香りと海の幸の味わいが美味しい「海鮮チヂミ」
海鮮の風味とごま油の香りが絶妙に調和した海鮮チヂミ。焼きたてのチヂミは外はサクッとした食感でごま油の香ばしさを感じ、中はもちもちとした食感が楽しめるのがチヂミの魅力!pul自慢のチヂミを特製のタレに付けて、お召し上がりください♪
-
酒のお供にピッタリ!韓国の海老料理「カンジャンセウ」
プリプリの生海老を醤油ベースの特製ダレに漬け込んだ一品となっております。海老の身が特製ダレの味をしっかりと吸い込んでおり、一口食べれば海老の旨みが口いっぱいに広がります。お酒との相性も抜群で、おつまみとしても最適です。女子会やデート、お一人様でも!ぜひ一度ご賞味ください。