炭火と煮込み ひとたらし 料理 2025/03/01 更新
炭火と煮込み ひとたらし おすすめ料理
-
【ひとたらし3大名物】豪華!鮮魚の瓦盛り
新潟の安田瓦と新潟の美味しい鮮魚のコラボ!薬味や笹川流れの藻塩・ブレンドしてこだわった醤油などでさらに味わいを引き立てます!おすすめの日本酒はもちろん、ひょっとこレモンサワーとともに是非お楽しみください!
1人前968円(税込)~
-
【ひとたらし3大名物】新潟県産雪室熟成肉の炭火炙り角煮
新潟県産のブランド豚を使用し、丸一日じっくり煮込んみほろほろにした角煮です。特許取得の雪室熟成肉を使用。炭火の香りを付けることにより更に香ばしく仕上げました!ここでしか味わえない特別な角煮を是非ご堪能下さい!
1,738円(税込)
-
【ひとたらし3大名物】新潟ブランド!越の鶏の豪快炭火炙り
新潟県産のブランド鶏を使用し、豪快に炭火焼に!!地鶏ならではの肉の旨味を歯ごたえ、そして炭火ならではの香りとライブ感をお楽しみいただけます!
1,188円(税込)
備考
- お通し…400円【自家製極ウマドレッシングのサラダ(お代わり無料!)】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 14:03:34.0