ブラッスリー ヴィ 料理 2025/03/10 更新
ブラッスリー ヴィ 料理
【前菜】
【温菜】
【パスタ】
-
本日の鮮魚のアーリオオーリオ
1,800円(税込)
-
丹波黒鶏とヒラタケのラグー クリームソース
1,800円(税込)
-
ズワイガニとほうれん草 魚介のスープのトマトクリーム
1,800円(税込)
-
【メイン】
【その他】
-
バタール
300円(税込)
-
塩わっさん
400円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
1,500円(税込)
-
本日のデザート
580円(税込)
-
トマトときのこのタルティーヌ
580円(税込)
【タパス】
-
パテドカンパーニュ ハーフサイズ
800円(税込)
-
鮮魚のエスカベッシュ
580円(税込)
-
季節野菜のピクルス
380円(税込)
-
白レバーのムース ハーフサイズ
600円(税込)
-
キャロットラペ
380円(税込)
-
きのこのマリネ
480円(税込)
-
2種類のタルティーヌ
580円(税込)
-
パルメザンチーズ
480円(税込)
-
自家製セミドライトマトのマリネ
480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 14:25:50.0