セルサルサーレ コース詳細 2023/11/07 更新
18:00・18:30・19:00・19:30~一斉スタート※別途サービス料10%頂戴致します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 火曜日:2時間30分 水曜日:2時間30分 木曜日:2時間30分 金曜日:2時間30分 土曜日:2時間30分 日曜日:2時間30分 祝日 :2時間30分 祝前日:2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ビーチサンダルやスポーツウェア(ジャージ)、短パン・タンクトップ等、過度の軽装はご遠慮下さいますようお願い申しあげます。また、過度の香水や柔軟剤でのご来店もお控え頂きますようお願い致します。※入店をお断りする場合もございます。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
当店定番の鮮魚の一口冷製カッペリーニから始まり、人気のフォアグラのブリュレやパスタ、メインディッシュ、デザートまで、今ある旬の食材を使い、南欧や和のテイストをイタリアンに落とし込んだコストパフォーマンス抜群のフルコースです。
沢山の品数とのお飲み物を少しずつ楽しめるコース内容となっております♪
世界各地のワインをご用意しております。
アルコールがお苦手な方にはノンアルコールドリンクもご用意しております。
(※季節の一例)
・天然真鯛のカッペリーニ
・焼き栗のポタージュ
・サワードゥーブレッド/みりんかす/生ハム
・天然きのこのロワイヤル
・マグロ/根セロリ/柚子
・牡蠣/おかわかめ/もずく/海ぶどう
・甘鯛と洋梨のブールブランソース
・焦がしたアオリイカのラグーパスタ
・フォアグラのブリュレとエスプレッソブレッド
・山形県産米澤豚の炭火焼き
・季節のデザート
・フィナンシェ
アレルギー食材がございましたら、ご予約時にお申し付け下さい。
※お任せコース料理のみのため、特定のアレルギー食材のお申し出に対応出来ない場合がございます。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
※5名様以上のご利用の場合は、店舗までお問合せ下さい。
※人数変更、アレルギー、お祝いプレートなどご希望のお客様は直接店舗までお問い合わせ下さい。
(受付時間11:00~16:00)
(旬の食材を使用した完全お任せコースなので、特定のアレルギー食材をお持ちの場合、又はご来店されてからは対応できない場合がございます。)
※ご予約の変更またはキャンセルについては、前日までにお電話ください。
※当日のキャンセルや、急な人数ご変更につきましては、コース料金を100%頂戴いたします。
※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい携帯電話の番号、メールアドレスをご入力いただきますようお願いいたします。
※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-07 15:42:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。