THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇 コース詳細 2025/02/15 更新
週末割でお得に♪1日5組様限定♪シェフ厳選の6種類のメインプレートをお選びいただけるハーフビュッフェランチをお得にお楽しみ下さい。
料金 |
2,700
円(税込) 事前予約 200円OFFクーポンご利用となります。 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申しつけください。※料金にはサービス料10%及び消費税が含まれております。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
シェフ厳選の6種類のメインプレートをお選びいただけるハーフビュッフェランチをお得にお楽しみいただけます
8種類のメインプレートより、お好きなプレートお選びください。
8種類のメインプレートより、お好きなプレートお選びください。
1.オーストラリア産グラスフェッド牛サーロイン、フレンチフライ、ステーキソース
¥3,700→¥3,500
2.バナメイ海老、ホタテ貝、烏賊、白身魚、サーモンのミックスグリル 季節野菜、トマトソース
¥3,700→¥3,500
3.ハワイ風サーモンマリネ“ロミロミサーモン”丼 温玉添え
¥3,200→¥3,000
4.海鮮ドリアグラタン 白身魚、サーモン、貝類、海老 ベシャメルソース、パルメザンチーズ
¥3,200 →¥3,000
5.マッサマンカレー
沖縄県産鮪の刺身と野菜
¥2,700 →¥2,500
6.やんばる麹豚丼 豚ロース肉の炭火焼き
¥2,700→¥2,500
7.沖縄県産茸のカルボナーラ
¥2,700→¥2,500
8.オリオン照り焼きバーガー
¥2,700→¥2,500
【ビュッフェ】
沖縄風ガーデンサラダ4種・本日のスープ・デザート(シェフのスペシャルタルトセレクション)・フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 08:02:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。