オリオンビールグループのビアダイニング

  • 適格請求書発行事業者

THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇 料理 2025/03/01 更新

THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇 料理のこだわり

  • 【フレッシュオイスター】

    【フレッシュオイスター】

    久米島海洋深層水で育てた真牡蠣を使用した一品!島ラッキョウヴィネガーとレモンとの相性は抜群◎(ご提供は2つ盛りです)

  • 【本日の沖縄県産鮮魚

    【本日の沖縄県産鮮魚

    日替わり鮮魚をグリルで調理。海のおいしさが詰まったベストプレートです。

THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇 おすすめ料理

  • THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇のおすすめ料理1

    【Fresh Oysters with Mignonette and Lemon フレッシュオイスター1個】

    久米島海洋深層水で育てた真牡蠣を使用した一品!島ラッキョウヴィネガーとレモンとの相性は抜群◎(ご提供は2つ盛りです)

    700円(税込)

  • THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇のおすすめ料理2

    お好みで選べる◎【Beer Flights ビアフライツ】

    定番の「オリオンドラフト」や「オリオンプレミアム」、「75ビール」などお好みで3種類のビールが選べるメニュー◎迷ったときはおすすめをご案内いたしますのでお気軽にお声がけ下さい!*詳細はドリンクメニューをご参照ください。

    1,200円(税込)

  • THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇のおすすめ料理3

    【Todays Market Fish 本日の沖縄県産鮮魚】

    久米島産巻き海老に、日替わり鮮魚をグリルで調理。海のおいしさが詰まったベストプレートです。

    3,400円(税込)

THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇 料理

「料理」の先頭へ戻る

Lunch Maine Diish

「料理」の先頭へ戻る

DINNER A LA CARTE

「料理」の先頭へ戻る

DINNER SET MENU

「料理」の先頭へ戻る

SNACK MENU

「料理」の先頭へ戻る

Breakfast Menu

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまで必ずお申しつけください。料金にはサービス料10%が含まれております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-01 18:41:31.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■THE ORION BEER DINING オリオンホテル那覇の関連リンク
【関連エリア】 那覇安里・栄町市場    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ洋食トップ那覇/バー・カクテル那覇/洋食那覇/その他バー那覇/洋食全般
【関連駅】  牧志駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージステーキシーフードグラタンカルボナーラ炭火焼フレンチトーストパンケーキデザートハンバーガーサンドイッチアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら