La casetta神楽坂 ラ カゼッタ 料理 2024/11/28 更新
La casetta神楽坂 ラ カゼッタ おすすめ料理
-
【炭火で焼き上げる黒毛和牛のステーキ】
当店の看板メニュー「黒毛和牛のステーキ」です。五等級の黒毛和牛を低温調理で柔らかくジューシーに仕込み、炭火で香ばしく焼き上げた逸品です。ソースや調味料にも店長こだわりの素材を使用しております。
税込2,200円から
-
【料理との相性抜群 イタリア・フランス産ワイン】
イタリアワインの王様と呼ばれる「バローロ」やワイン大賞受賞経歴もある「キャンティ・クラシコ・アマ」、イタリアの定番ワイン「アマローネ」などこだわりのワインを豊富に取り揃えております。お料理との相性など気になる方はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
税込3,850円から
-
【ランチ・ディナーコース料理各種】
ランチでは税込2,200円からのパスタコースや和牛ロースステーキを楽しめる2種類のコースをご用意。ディナーは税込4,400円から、和牛の炭火焼きをメインとしてパスタやリゾット、季節の前菜を堪能できるコースを9種類ご用意しております。当店自慢のイタリアンワインと一緒にぜひ。
税込2,200円から
La casetta神楽坂 ラ カゼッタ 料理
【黒毛和牛のステーキ】
【肉料理】
【冷前菜】
【温前菜】
【パスタ】
【ピザ】
【リゾット】
【ドルチェ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 14:04:58.0