シェルティーカフェ 料理 2024/02/29 更新
料理に関するメッセージ
-
安納芋のブリュレをフランス輸入クロッフルに乗せアイスクリームとともにご賞味ください!
大條敬介
-
イタリア産パンチェッタと黒コショウをジャンフランコのレシピで作ったまろやかカルボナーラ
大條敬介
-
ぷりぷり海老のジェノベーゼ生パスタもっちりした生パスタにブイヨンスープなどお出しを「ぎゅっ」と吸わせて仕上げました。
Owner
大條敬介
兵庫県
-
フレッシュトマトの生パスタもっちりした生パスタにブイヨンスープなどお出しを「ぎゅっ」と吸わせて仕上げました。
Owner
大條敬介
-
フレッシュトマトを赤ワインでじっくり煮込んだボロネーゼ
大條敬介
-
ピリ辛スパイシー海老カレー
大條敬介
-
スパイシーカレーをドリアに仕立てオーブンで焼き上げた「焼きカレー」
大條敬介
-
ボンゴレビアンコの生パスタもっちりした生パスタにブイヨンスープなどお出しを「ぎゅっ」と吸わせて仕上げました。
大條敬介
-
テイクアウトメニュー「あんバタークロッフル」
大條敬介
-
昭和の香りがするナポリタンに令和の魔法をかけました!濃厚なケチャップに苦味のある深い甘みを添えて大人のナポリタン!
大條敬介
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 21:38:10.0