もみだれ焼肉獅子楼 代々木店 料理のこだわり
-
フォークで裂けるヘレステーキ
もみだれ辛ホルモン獅子楼の真骨頂!フォークで裂けるヘレステーキ☆ナイフではなくフォークで裂くその演出は、食欲をそそりインスタ映え間違いなし!柔らかいからこそフォークで裂けます!牛肉の女王様と呼ばれてるヒレは、赤みの残ったレア~ミディアムレアが食べごろでおススメ!是非一度ご来店頂き、ご賞味ください!
-
研究を重ね10年間の歳月をかけて完成したもみだれ!
当店は、もみだれをメインとしたホルモン焼肉専門店です!研究に研究を重ね10年間の歳月をかけて完成したもみだれの味には自信があります!3種類のもみだれにて新鮮なホルモン、お肉をお召し上がり頂きます!【もみだれの種類】1.旨辛が特徴な、赤もみだれ2.フルーツの甘味とコクが特徴な、白もみだれ3.にんにくを効かせた塩だれ