門前宿 和空法隆寺 コース詳細 2025/04/10 更新
人気の懐石料理。季節ごとに変わる旬の食材を贅沢に使用し、その美味を引き立てる調理法でお楽しみいただけます。見た目にも楽しい彩り豊かな一皿一皿が、特別なひとときを演出します。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
【先付】 鱧湯引き 梅肉
【前菜】 新順才吸酢 とき山葵 蛇の目胡瓜 白アスパラ唐墨ソース 穴子寿司柏葉 ミニオクラ胡麻 車海老キャビア とうもろこし
【お椀】 蓬真丈 帆立会朞打ち 蓮芋 柚子
【お造り】 本日のお造り あしらい一式
【焼物】 鰻白焼き 山椒だれ 山葵 もろ胡瓜
【温物】 大和牛リブロースしゃぶしゃぶ 胡麻ぽん酢 お野菜いろいろ
【止肴】蒸し鮑とはす芋の加減酢ジュレ フルーツトマト
【御飯】 季節のご飯
【留椀】 赤出汁
【香物】 二種盛り
【水物】 季節のフルーツ
*季節、仕入れにより変更致します
仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
※メニューは一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 16:29:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。