京風おでんと旬菜 自画自賛 料理 2025/01/13 更新
京風おでんと旬菜 自画自賛 料理
【京風おでん】
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大根
おでんの王道『大根』出汁をしっかりと含ませてご用意しております。
280円(税込)
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花こんにゃく
横浜のおでんには花こんにゃくです。形も面白いのですが、食感も一味違います。
220円(税込)
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ちくわ
おでんの定番『ちくわ』青のりとの相性抜群です。
220円(税込)
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昆布
柔らかく煮込んだ結び昆布です。
220円(税込)
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はんぺん
とてもふわふわなはんぺんです。バターを溶かしてからお召し上がりください。
280円(税込)
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うずら玉子
味の染みこんだうずらの玉子に桜味噌を乗せました!
280円(税込)
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絹豆腐
一日限定三食の絹豆腐です!味を含ませても豆腐の香り、甘味は負けていません!
280円(税込)
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がんもどき
出汁を沢山含んでいるのでお召し上がりの際はご注意を!
280円(税込)
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巾着半熟玉子
巾着の中には半熟玉子が!黄身を割って出汁に溶いてもよし、そのままでもよし!
300円(税込)
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牛すじ
柔らかく煮込んだ牛すじです。出汁の中にご飯を入れたくなります!
400円(税込)
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ソーセージ
黒胡椒を入れて少しだけ味を締めます。
440円(税込)
【酒肴】
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ピリ辛胡瓜
辛めの信州味噌とごま油で和えます。
400円(税込)
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はりはり漬け
大根、昆布のはりはり漬けです。
400円(税込)
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蛍烏賊沖漬け
500円(税込)
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酒粕クリームチーズ
酒粕、信州味噌、クリームチーズを混ぜ合わせました。
600円(税込)
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出汁巻き玉子
おでん出汁の出汁巻き玉子です。巻きたてを提供しますので少々お時間を頂きます。
800円(税込)
【刺身】
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刺身三種盛り
本マグロ 他季節の鮮魚二種です。内容は店主にお尋ね下さい。
1,100円(税込)
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刺身五種盛り
1,900円(税込)
【揚物】
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揚げじゃが芋
フライドポテトでもフレンチフライでもありません。揚げたジャガイモです!のり塩での提供です。
500円(税込)
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鶏の唐揚げ
店主の好物の唐揚げです!
700円(税込)
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季節のさつま揚げ
内容は季節によって変更いたします。
600円(税込)
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海老さつま揚げ
粗めに叩いた海老と白身のすり身を混ぜ合わせ、ふわふわに仕上げました。
750円(税込)
【焼物】
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牛レバー漬け焼き
新鮮な牛レバーをニンニク醤油に漬け込み、焼き上げます!
1,200円(税込)
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牛ハラミ西京漬け
2,000円(税込)
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厚切り牛タン焼き
2,200円(税込)
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黒毛和牛たたき
A5ランクの黒毛和牛『サーロイン』でのご用意です。仕込み醤油、海塩、山葵などお好みでお召し上がりください。
2,400円(税込)
【食事】
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自画自賛おにぎり
内容はご来店の際、お伝えいたします…
500円(税込)
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おでんの出汁茶漬け
おでんの出汁でお茶漬けにします!おでんを食べていただければ美味しさが想像出来るはず!
500円(税込)
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おでん出汁半田麺
半田素麺におでん出汁をかけて、にゅう麺にします。たっぷりの薬味でお召し上がりください。
500円(税込)
【甘味】
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季節のアイス
350円(税込)
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蜂蜜ブリュレ
甘さ控えめのブリュレです。蜂蜜を使用しているのでスッキリとした甘さです。
480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-13 01:10:59.0