京風おでんと旬菜 自画自賛 料理 2025/01/13 更新

京風おでんと旬菜 自画自賛 料理のこだわり

  • おでんの出汁

    おでんの出汁

    とても大事な『おでん出汁』鰹節、利尻昆布を使用したおでん出汁です。

  • 一皿づつの提供です。

    一皿づつの提供です。

    おでんは一皿づつの提供です。同じ出汁でも薬味によって味も香りも変わります。出汁の変化をお楽しみください。

京風おでんと旬菜 自画自賛 料理

【京風おでん】

「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

「料理」の先頭へ戻る

【食事】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-13 01:10:59.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■京風おでんと旬菜 自画自賛の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫新杉田    【関連ジャンル】  和食トップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/和食上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/和食全般
【関連駅】  新杉田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身ソーセージおでん牛すじレバー牛タン