焼きとり居酒屋 どんどん 料理 2024/09/15 更新
焼きとり居酒屋 どんどん おすすめ料理
焼きとり居酒屋 どんどん 料理
【やき鳥】
-
ねぎま(塩/タレ)
143円(税込)
-
-
ささみ(梅しそ)
132円(税込)
-
-
ささみ(塩)
132円(税込)
-
ささみ(わさび)
132円(税込)
-
ささみ(明太子)
132円(税込)
-
ささみ(柚子胡椒)
132円(税込)
-
砂肝(塩)
132円(税込)
-
砂肝(ネギ塩)
165円(税込)
-
-
手羽先(塩/タレ)
176円(税込)
-
-
ヤゲン軟骨(塩)
165円(税込)
-
とり皮(塩/タレ)
143円(税込)
-
とりレバー(塩/タレ)
165円(税込)
-
とりレバー(ねぎ塩)
198円(税込)
-
-
とりハツ(塩/タレ)
165円(税込)
-
とりハツ(ねぎ塩)
198円(税込)
-
-
上シロ(塩/タレ)
143円(税込)
-
-
【能登豚】豚バラ(塩/タレ)
165円(税込)
-
豚タン塩(塩)
198円(税込)
-
豚タン(ねぎ塩)
231円(税込)
-
-
ぼんじり(塩)
165円(税込)
-
自家製つくね(/塩/たれ)
2本付き
363円(税込)
-
つくね(タレ卵黄)
2本付き
363円(税込)
-
-
つくね(チーズ)
2本付き
363円(税込)
-
つくね(ピーマン)
2本付き
363円(税込)
-
うずら(タレ)
165円(税込)
-
殻ごと食べられる海老
242円(税込)
-
長ネギ(塩/タレ)
143円(税込)
-
しいたけ(醤油鰹節)
143円(税込)
-
ししとう(塩鰹ぶし/タレ鰹ぶし)
143円(税込)
-
エリンギバター醤油
143円(税込)
-
ハニーカマンベール
308円(税込)
-
トマトバジルチーズ
308円(税込)
-
モッツァレラベーコン
308円(税込)
【串カツ】
【おでん】
【逸品】
-
シーザーサラダ
638円(税込)
-
大根とじゃこのサラダ
638円(税込)
-
-
自慢のポテトサラダ
528円(税込)
-
-
一番出汁のだし巻き玉子
※混雑時はご提供が遅くなります
638円(税込)
-
一番出汁の明太だし巻き玉子
※混雑時はご提供が遅くなります
748円(税込)
-
各種おつまみ
きゅうりの一本漬け、トマトスライス、もろきゅう、塩だれキャベツ、冷やっこ、カクテキ
352円(税込)
-
白だし仕立てのオニオンスライス
352円(税込)
-
とろろの鉄板焼き
748円(税込)
-
-
プルプルささみポン酢
528円(税込)
-
-
軟骨のとろとろ煮
638円(税込)
-
パリパリ皮ポン
418円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
528円(税込)
【揚げ物】
【釜飯と〆】
備考
- ※生肉メニューに関する注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-15 23:41:41.0