焼きとり居酒屋 どんどん テイクアウト
「テイクアウト」の先頭へ戻る【名物】焼きとり
-
ねぎま(塩/タレ)
140円(税込)
-
ささみ(塩)
129円(税込)
-
ささみ(わさび)
129円(税込)
-
※焼きとりは2本からのご注文で承っております!
-
-
ささみ(明太子)
129円(税込)
-
ささみ(柚子胡椒)
129円(税込)
-
ささみ(梅しそ)
162円(税込)
-
砂肝(塩)
129円(税込)
-
砂肝(ネギ塩)
162円(税込)
-
手羽先(塩/タレ)
172円(税込)
-
ヤゲン軟骨(塩)
162円(税込)
-
とり皮(塩/タレ)
140円(税込)
-
とりレバー(塩/タレ)
162円(税込)
-
とりレバー(ネギ塩)
194円(税込)
-
とりハツ(塩/タレ)
162円(税込)
-
とりハツ(ネギ塩)
194円(税込)
-
上シロ(塩/タレ)
140円(税込)
-
豚バラ(塩/タレ)
172円(税込)
-
豚タン(塩/タレ)
194円(税込)
-
豚タン(ネギ塩)
226円(税込)
-
ぼんじり(塩)
162円(税込)
-
ピーマンつくね
356円(税込)
-
つくね(塩/タレ)
302円(税込)
-
うずら(タレ)
162円(税込)
-
殻ごと食べられる海老
162円(税込)
-
長ネギ(塩/タレ)
140円(税込)
-
しいたけ
140円(税込)
-
ししとう
162円(税込)
-
エリンギバター
140円(税込)
-
せせり炭火焼き
626円(税込)
-
長芋の醤油炭火焼き
518円(税込)
【人気】串カツ
こだわりの一品・揚物・ご飯
-
自慢のポテトサラダ
518円(税込)
-
どんどんの唐揚げ(プレーン)
480円(税込)
-
どんどんの唐揚げ(油淋鶏)
550円(税込)
-
どんどんの唐揚げ(タルタル)
594円(税込)
-
軟骨のとろとろ煮
580円(税込)
-
パリパリ皮ポン
518円(税込)
-
プルプルささみポン酢
518円(税込)
-
フライドポテト 普通
大盛り 480円(税込)
410円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
518円(税込)
-
たこ唐
518円(税込)
-
懐かしい肉コロッケ
302円(税込)
-
長いもさくさく磯辺揚げ
518円(税込)
-
ちくわの磯辺揚げ
410円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
518円(税込)
-
やっぱえびせん
345円(税込)
-
きゅうりの一本漬け
345円(税込)
-
冷やしトマト、もろきゅう、カクテキ各種
345円(税込)
-
つまみ枝豆、塩だれキャベツ各種
410円(税込)
-
特製混ぜナムル、パリトロ豚足、チャンジャクリームチーズ各種
518円(税込)
-
焼きおに (明太子)
302円(税込)
-
焼きおに (そぼろ)
345円(税込)
-
焼きとり丼
734円(税込)