泡盛酒場 やもり 料理 2024/09/17 更新
泡盛酒場 やもり おすすめ料理
-
【名物】島豚トンポーロー
県産の皮付きバラ肉に、フーチバー(よもぎ)、ヒパーチのスパイスをぐるぐる巻いて、泡盛ベースのタレでじっくり煮込みました。沖縄のラフテー、中国の東破肉、イタリアのポルケッタ。先人のアイデアに敬意を込めて拝借、やもりの名物として仕上げました。
1,408円(税込)
-
泡盛のアテ盛り
泡盛をより美味しく!より楽しく!!ちょっとしたこだわりオツマミから5酒類選んでいただき、今日の気分を自分で作ってしまえるアテ盛り。色んなモノをちょっとずつ、ワガママに飲めるアテ盛りで泡盛をどうぞ!!
1,408円(税込)
-
島寿司
『大東寿司』からインスパイアを受け、当店でも少しアレンジを加えた漬け寿司を作ってみました!県産のマグロと、古宇利島の琉球スギをそれぞれ薬味でピリッと辛味を加え泡盛としっかり合う仕上げになってます!
649円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-17 15:16:27.0