三丁目の炙り市場 料理 2023/11/29 更新
三丁目の炙り市場 おすすめ料理
-
石焼きビビンバ
ご飯の上に、色とりどりの野菜や半熟卵、お肉がたっぷりのっていて見た目も華やか♪石焼なのでご飯がパリッと香ばしく、一緒に混ぜると全ての味が絶妙に絡み合い口の中に広がります。〆にピッタリの一品をどうぞ!
950円(税込)
-
カルビ
焼肉の大堂カルビ。当店では黒毛和牛を使用した特上カルビです!柔らかく噛むたびに肉の旨みが広がります。ジューシーさと柔らかさの絶妙なバランスがたまらない一品!是非ご賞味ください。
980円(税込)
-
牛赤身(カイノミ)
赤身と旨味のバランスが良く人気の部位「カイノミ」。バラ肉だけど、フィレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えている、とても魅力的な部位。特にレア焼きがオススメ。外はカリッと焼き上げ中は上質な脂を閉じ込めて。肉本来の味わいを存分に堪能したい人にぴったり!
950円(税込)
三丁目の炙り市場 料理
《牛》
「豚」
《鶏》
《ウインナー》
《焼き野菜》
《海鮮焼き》
《サラダ》
《馬》
《ねぎトロ》
《揚げ物》
《おつまみ》
《〆》
《〆のスープ》
《甘 デザート》
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 10:57:02.0