和食 鉄板 しろよし コース詳細 2025/02/12 更新
厳選して仕入れた当店の看板食材ともいえる活鮑、活伊勢海老、そして黒樺牛のすべてをお愉しみいただける、特別贅沢なコースです。すべて素材の旨みを最大限に引き立たせ、シンプルだからこそシェフの腕が光る鉄板焼き・ステーキとしてご堪能いただけます。店名を冠するほどの、自信のコースとなっております。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
《一之膳》
四季の先附け
前菜三種
本日のお造里 or 熊本名物高級馬刺し
《海鮮料理》
活鮑と活伊勢海老の鉄板焼き
《箸休め》
贅沢茶碗蒸しor 季節のサラダ
《肉料理》
黒樺牛のステーキ
サーロイン100g or ヒレ80g
《食事 チョイス》
海鮮ご飯 (伊勢海老兜汁・香の物)
ガーリックライス(伊勢海老兜汁・香の物)
《Desert Drink》
フルーツ&プチフール
コーヒー
紅茶又はソフトドリンクに変更できます
- ステーキ グラムアップ -
黒樺牛
サーロイン 100g 5000円(税込)
ヒレ 100g 6000円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 17:16:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。