Lacco Ameno ラッコ アメーノ 料理のこだわり
-
店名の付いた看板メニュー!ピッツア・ラッコアメーノ
一口食べれば虜になること間違いなし!ミラノサラミとボンレスハムの絶妙な組み合わせに、リコッタとモッツァレッラのクリーミーさがプラスされ、グラナパダーノとバジルの香りが広がり、美味しさのハーモニーが奏でられます。イタリアの装飾に囲まれた店内でこのピッツアを食べたら、まるでイタリアの美食旅行に出かけた気分に★
-
地元の食材や名物などを使ったピッツアもオススメです!
小田原で水揚げされた新鮮な魚介を使用、海の旨味とトマトの酸味が絶品なオダワラーナや鈴廣かまぼこさんとの斬新なコラボで実現した、かまぼことピッツアのマッチングを堪能できるスズヒレーゼ等、地元の食材や名物を使ったピッツァはまさしく地元グルメの饗宴!シェフ自らが畑で作った野菜も堪能できるので、小田原の味覚を存分に楽しめます。