LAPURA ラプラ 料理のこだわり
-
インド・タイ・メキシカン…世界の美味が並ぶビストロ
本場の味を再現するためハーブやスパイス、食材などを可能な限り本国から輸入し、一品一品手間暇かけて調理。インド料理店出身シェフが作るタンドール各種、香りも風味も格別なタイ料理、新加入した名店出身シェフが作るタコスやナチョスなどのメキシカンと、ここでしか味わえない本場の料理がずらり。
-
絶品タンドール料理は専用タンドール窯を使用しています
本国で腕を磨いたシェフが腕を振るって調理します。インドから取り寄せた、24H管理の専用タンドール窯を使用!これで焼き上げた本格タンドール料理は、日本ではなかなか味わえない本場の味★当店人気No.1は本格タンドリーチキン!5種以上のスパイスを使い、窯焼きで旨味を閉じ込めた国産鶏の感動的な旨味をご堪能ください。