オープンスタイルキッチンにて五感で愉しむ

ステーキハウス四季 コース詳細 2024/11/06 更新

< ディナー >玉藻(たまも)

ステーキハウス四季のコース写真

  • デザート付き

~お肉コース~ 音や香りとともに目の前で焼きあがる臨場感を楽しみつつ逸品を味わう。

料金 8,000 (税込)

税金・サービス料込み / お肉の種類・グラム数により料金が変更になります。

品数 6品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年9月1日~2024年12月23日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで

コース内容

■前菜( 季節の彩り和前菜 )

■焼き野菜5種

■季節のサラダ

■オリーブ牛 または 特選和牛( 近江牛 )

■御食事( 白ご飯 または 季節の炊き込みご飯 香の物 赤出汁 )

■季節のシャーベット

■コーヒー または 紅茶


<※お肉の種類・グラム数で価格が変更になります。>
【 オリーブ牛 】
 〇フィレ80g / ロース100g  : 8,000円  〇フィレ110g / ロース150g  : 11,600円  〇フィレ140g / ロース200g  : 15,200円

【 特選和牛( 近江牛 ) 】
 〇フィレ80g / ロース100g  : 9,200円  〇フィレ110g / ロース150g  : 14,000円  〇フィレ140g / ロース200g  : 18,800円


<※ガーリックライスなどをご希望の方は追加料金ににてご用意いたします。>
[ 季節のガーリックライス ・・・ + 880円 ]
[ 海鮮ガーリックライス ・・・・・ +1,180円 ]
[ オリーブ牛しぐれ煮茶漬け   ・・・・・ + 880円 ]

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 19:46:25.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■ステーキハウス四季の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部高松駅・北浜    【関連ジャンル】  洋食トップ高松市中心部/洋食高松市中心部/洋食全般
【関連駅】  高松駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理アワビステーキシーフードフォアグラデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら