ステーキハウス四季 コース詳細 2025/02/14 更新
~創作&お肉コース~ ステーキをメインに、和のテイストをプラスしたコース。シェフの華麗な手さばきを見ながらお食事をお楽しみいただけます。
料金 |
11,500
円(税込) 税金・サービス料込み / お肉の種類・グラム数により料金が変更になります。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
≪ メニュー内容( 2月 ) ≫
■前菜( 季節の彩り和前菜 )
■御造り( 海の恵み2種 蟹刺し )
■蟹湯葉饅頭 雲丹餡掛け
■焼き野菜5種
■季節のサラダ
■オリーブ牛 または 特選和牛( 阿波牛 )
■御食事( 白ご飯 香の物 赤出汁 )
■季節のシャーベット
■コーヒー または 紅茶
≪ メニュー内容( 3月~ ) ≫
■前菜( 春の味覚5種盛り合わせ )
■御造り( 天然鯛とてっさの薄造り )
■蛤酒蒸し
■オリーブ牛 または 特選和牛( 宮崎牛 )
■焼き野菜( 香川県産生しいたけ 徳島県産れんこん 季節の野菜 )
■季節のサラダ
■御食事( 白ご飯 香の物 赤出汁 )
■季節のシャーベット
■コーヒー または 紅茶
<※お肉の種類・グラム数により料金が変更になります。>
【 オリーブ牛 】
〇フィレ80g / ロース100g : 11,500円 〇フィレ110g / ロース150g : 15,100円 〇フィレ140g / ロース200g : 18,700円
【 特選和牛 】
〇フィレ80g / ロース100g : 12,700円 〇フィレ110g / ロース150g : 17,500円 〇フィレ140g / ロース200g : 22,300円
<※ガーリックライスなどをご希望の方は追加料金ににてご用意いたします。>
[ 季節のガーリックライス ・・・ + 880円 ]
[ 海鮮ガーリックライス ・・・・・ +1,180円 ]
[ オリーブ牛しぐれ煮茶漬け ・・・・・ + 880円 ]
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 16:43:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。